Waaaaas für ein Abend!!

Im quasi Benefizspiel (für den guten Zweck: Aufstieg in die 4.Liga :)) spielte am letzten Freitag, Langendorf gegen den FC Lommiswil & Friends.
Es war eine unterhaltsame Partie mit einer ausgeglichenen ersten Hälfte. Beide Teams erarbeiteten sich gute Chancen und somit stand es 2:1 nach 40 Minuten. Die zweite Halbzeit konnte der FC Langendorf dann klar für sich entscheiden – das letzte Tor der Saison, zum 6:1 Endstand, schoss „Prinz no Hairy“ Birrer mit seinem rechten, besseren Skischueh ;)!!

FC Langendorf – FC Lommiswil & Friends from FC Langendorf on Vimeo.

Herzlichen Dank an die Lommiswiler & Friends für diesen tollen, unvergesslichen Abend. Perfekter kann ein Saisonabschluss nicht sein!! Ausserdem ein riesen großes MERCI an alle Fans und Helfer, ganz besonders an Hugi-Hugobert und an die FC Luterbach Hüttli-Crew!!
Wir verabschieden uns für 2 Wochen in die Sommerpause und starten danach mit der Vorbereitung für eine hoffentlich genauso Erfolgreiche 4. Liga Saison :)!!

„Ein grosses Dankeschön geht an den Vorstand. Solange diese Leute in dieser Position sind und sie mit dem gleichen Engagement weiter machen, wird der FC Langendorf eine rosige Zukunft haben.“
Zitat Vincenzo Salerno, der Trainer

FC Langendorf – FC Lommiswil 6:1 (2:1)
(1′) O.Racine 1:0 , (13′) O.Racine 2:0 , (33′) FC Lommiswil 2:1 , (43′) Zingg 3:1 ,
(47′) O.Racine 4:1 , (64′) Lemp 5:1 , (76′) Birrer 6:1

Wyniger , D.Oetliker , Boscaini , De Vries , Felber , Zürcher , Lehmann (40 ‚ Lemp) ,
Andres (70 ‚ Lehmann) , Bommer , O.Racine (65 ‚ Birrer) , Zingg

FC Lommiswil:
Schönbächler , Tschanz , Stalder , Hugi , Dominkovits , Amiet , Beer , P.Oetliker , Kurth , und Friends …

Zum Schluss möchten wir noch unseren Freund, Fussballgott, Pikett-Spieler/Goalie, grösster Mensch der Welt, Phippu Kurth vom Aktiven-Fussballgeschäft verabschieden!! Er war immer da wenn man ihn brauchte… und sonst war er eigentlich auch immer da ;)!! Phippu, merci nomau und du chunsch jo eh ah jede match wenns dr möglich isch – wäge däm gits kes tschüss, sondern es BIS BALD :)!!

Hopp FC Längedorf
4. Liga wir kommen!!