Testspiel gegen den SC Worb

Am Sonntag 17. März um 09:30 Uhr trafen sich die Chutze im Hause Choque zum z’Mörgele. Danach folgte ein lockeres Training in dem wir, aufgrund der schlechten Wettersituation der letzten Wochen hauptsächlich Torschuss und Standards trainierten. Um 13:00 Uhr ging man zum Schorsch (Restaurant Traube) öppis guuts Essen.
Um 16:00 Uhr fand das Testspiel gegen den SC Worb statt – quasi ohne Beteiligung der Langendörfer. Trotz intensiver Vorbereitung und tollen Trainings kann die Salerno Elf das was sie eigentlich können nicht im Spiel umsetzen… 3 Niederlagen in folge und ein 5:11 Torverhältnis!! Es wird zeit aufzuwachen und eine Reaktion auf diese Negativ-Serie zu zeigen!!

SC Worb – FC Langendorf from FC Langendorf on Vimeo.

SC Worb – FC Langendorf 4:1 (2:0)
(13′) SC Worb 1:0 , (29′) SC Worb 2:0 , (49′) SC Worb 3:0 , (56′) Oetliker 3:1 , (59′) SC Worb 4:1

SC Worb:
Keine angaben

Schönbächler , Geiser (45 ‚ Oetliker), Fauser , Boscaini , Felber (45 ‚ D.Racine) ,
Schmitter (45 ‚ Lehmann) , Zürcher (45 ‚ Samboni) , Andres (75 ‚ Schmitter) , O.Racine ,
Choque (45 ‚ Bommer), Locher (70 ‚ Choque)

Spiel an den Nagel hängen und sich auf den Rückrundenstart konzentrieren!! Samstag 23.März um 17:30 Uhr, FC Post Solothurn – FC Langendorf

Hopp FC Längedorf!!