Letzter Test gegen Luterbach

Im letzten Test vor dem ersten Rückrundenspiel gegen Niederbipp, spielten wir am Dienstag 24. März gegen unsere Freunde aus Luterbach. Nach unserem Trainingslager in Magelupf zeigten die Chutze, dass sie unbedingt von diesem letzten Tabellenplatz weg wollen!! Langendorf, drückend überlegen, führte zur Pause durch die Treffer von Lehmann und „weniger ist mehr Zingg“ mit 0:2!!

Gleiches Bild in Halbzeit zwei – Langendorf blieb spielbestimmend und Dito wurde Steil geschickt, wie so oft im Trainingslager 😉 und vollendete zum 0:3!! Das letzte Tor erzielte unser Sorgenkind Loop Dogg, 0:4 Endstand!! Somit spielten die Dörfler hinten EEENDLICH wieder einmal zu NULL :-O!!

FC Luterbach – FC Langendorf 0:4 (0:2)
(22‘) Choque 0:1 , (39‘) Zingg 0:2 , (49‘) Choque 0:3 , (57‘) Steiner 0:4

FC Luterbach
Aufstellung:
Trainer:

Aufstellung: Wermelinger , Zingg (75 ‚ Fauser) , Oetliker (C) , P.Steiner ,
D.Racine (55 ‚ Geiser) , Boscaini , Lemp , Choque , Fauser (60 ‚ de Vries) ,
Lehmann (65 ‚ Felber) , L.Steiner (60 ‚ Locher)

Ersatz: Locher , de Vries , Felber , Geiser
Abwesend/Verletzt: Wyniger , Samboni , Zürcher , Bommer , Stettler , O.Racine , Wyniger

Rückrundenstart:
Sonntag 29. März 14:30 Uhr in Niederbipp