FC Langendorf gewinnt Bettle-Cup

Der FC Bettlach lud am Samstag 16. Juni zum alljährlichen 5.Liga Turnier – dem Bettle-Cup ein. Die Jungs vom FC Langendorf nahmen diese Einladung trotz vielen Spieler-Abwesenheiten dankend an.
Leider meldeten sich 2 Mannschaften kurzfristig noch ab und somit spielten nur drei Teams um den heiss begehrten 6kg Schinken.
Die „Gruppenspiele“ dauerten 20 Minuten, im Finale wurde zweimal 15 Minuten gespielt und das Ganze wurde von der teils unprofessionellen Longvillage-Filmcrew gefilmt. Deshalb hier die Resultat übersicht und weiter unten der Videobericht dazu.

Gruppenspiele:
FC Langendorf – FC Leuzigen 2:0
FC Bettlach – FC Leuzigen 0:1
FC Bettlach – FC Langendorf 0:0
FC Leuzigen – FC Langendorf 0:2
FC Leuzigen – FC Bettlach 0:1

Finale:
FC Langendorf – FC Bettlach 3:0

FC Langendorf am Bettle-Cup from FC Langendorf on Vimeo.

Da der Kamera-Akku schneller leer war als gedacht gibt es vom 3:0 leider kein Bildmaterial.
In der 26. Min wurde Sir Ötzelott in der Mitte angespielt welcher nach einem sehenswerten Doppelpass mit Stürmerstar D.Racine eiskalt zum Endresultat einschieben konnte.
Der Besenstiel-Strip in der „3.Halbzeit“ eines Bettler’s konnte somit auch nicht aufgezeichnet werden, aber das ist eine andere Geschichte ;-)…