Erstes Testspiel 2015 gegen Bettlach

Eeeendlich wieder Rasenballsport!! Nachdem man sich fast 4 Monate lang mit Hallenbelag, Teer und Fitnesscenter begnügen musste, war jeder Dörfler froh wieder auf dem geliebten Grün kicken zu dürfen!! Der Platz war zwar etwas holprig in Bettlach, aber dies nahm man gerne in Kauf. Beiden Teams sah man es an, dass es ihr erstes Spiel seit langem war. Die Fehlerquote hoch, aber die Partie ausgeglichen. Mit zwei Traumtoren durch Puskas-Award Gewinner 2015 Bommer und Peru-Express Choque ging es mit 0:2 für Langendorf in die Halbzeitpause!!

Da die Caputo-Elf mit einem 20-Mann-Kader anreiste wurde in der zweiten Hälfte 9 mal (!!!) auf Seiten der Chutze gewechselt. Das Spiel verlor dadurch natürlich etwas an Qualität und Organisation wegen der vielen Umstellungen – Bas D’Jeger konnte jedoch noch auf 0:3 erhöhen!! Durch einen mangelhaft geklärten Eckball und einem Penalty kam Bettlach nochmals auf 2:3 ran… Danach hielten jedoch die Chutze den Laden hinten dicht und so blieb es beim 2:3 für den FC Langendorf!!

FC Bettlach – FC Langendorf 2:3 (0:2)
(37‘) Bommer 0:1 , (42‘) Choque 0:2 , (51‘) Choque 0:3 , (65‘) FC Bettlach 1:3 ,
(75‘) FC Bettlach 2:3

FC Bettlach